上海
当前位置:首页 > 朗阁专区 > 关于我们——上海朗阁教育科技股份有限公司
 
关于我们——上海朗阁教育科技股份有限公司
编辑:朗阁小编   时间:17-02-17
 
摘要:有关朗阁简介和朗阁培训的内容
 
 

上海朗阁教育科技股份有限公司

朗阁教育  LONGRE EDUCATION

朗阁教育主体为上海朗阁教育科技股份有限公司,是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。

 

作为一家教育机构,朗阁(Longre)教育在教学研发、教学服务、教学标准等方面,都当之无愧地成为了教育培训行业的专业性代表。

 

明天,朗阁(Longre)教育 将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!”的企业使命,不断学习进取,努力创建全球教育品牌,打造国际化教育 !

 

欧风培训 OPFUN TRAINING CENTER

上海朗阁教育科技股份有限公司旗下注册商标欧风,欧风是朗阁旗下专业的欧系小语种培训基地,致力于打造专业的德、法、西、意语言培训服务。

 

自创办以来,欧风坚定不移地走上了学术化,国际化的道路,小班化及多媒体教学授课模式,开拓欧洲语系培训新风向。面向全国推出考试课程签约制度,严控教学环节培养出众多优秀学员,并成为诸多世界知名企业长期指定语言培训供应商,教学成果受到国际肯定。

 

经过多年的学术积累,2016年,欧风升级了LPE教学体系。在原有创立的“Learning(学习)、Practice(实践)、Expand(拓展)”相结合的三元教学法的前提下,提出学习闭环,在坚守线下优质教学的基础上开辟线上学习服务平台,打造全新“学习周期”的理念。

 

在未来,欧风仍然将为实现欧洲语系学习者的目标而不断努力,为每一位欧风学员提供专属的学习方案。欧风,量身定制你的小语种培训!

 

 

朗阁培训LONGRE TRAINING CENTER

朗阁培训多年来致力于雅思、新托福、小托福、SAT、SSAT、GRE、GMAT的培训。

 

朗阁目前在上海、北京、广州、南京、成都、无锡、常州、苏州、太仓、南昌、南通、镇江、青岛、济南、杭州、宁波、厦门、福州、重庆、武汉、长沙、海口、桂林、大连、银川、南宁、石家庄、徐州、郑州、昆明、长春、珠海、太原、沈阳等30+城市拥有60+校区。

 

培训中心专业从事雅思考试及新托福、新SAT等北美考试语言培训,并为各大著名企业及高校量身定制各类英语团训课程,荟集了上百位优秀中外英语教育专家, 先后出版多套专业英语书籍。

 

朗阁多年来与雅思官方保持密切关系。朗阁旗下中心拥有“雅思官方白金级合作伙伴”称号,另有不少中心成为雅思官方合作伙伴成员机构。与此同时,朗阁也得到了北美考试官方的鼎力支持,每年朗阁教师会接受来自官方的培训及认证。

 

朗阁培训经过多年的学术积淀,将会继续积极深耕在语言培训行业。

 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的专业老师。